Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Публикации
Наши друзья
























Поиск:
Публикации
Публикации Армения для армян: посторонним жить запрещено!
Перейти к общему списку

Армения для армян: посторонним жить запрещено! 01-07-2009

Отзывы о гостиницах, санаториях и пансионатах курортных городов, например, Пятигорска вы сможете найти, используя ссылку http://www.butterfly-tour.ru/otziv.php?kod_city=pyatigorsk.

Вообще основная масса курортных здравниц России находится на берегах Черного и Азовского моря, то есть в Краснодарском крае. Кроме того, неплохие курортные перспективы есть у берегов Каспия.

Отдыхать на морском песочке в границах России можно и в Ленинградской области, а конкретнее – на берегу Финского залива, а также Балтийского моря. Но, к сожалению, купально-пляжный сезон здесь очень сокращен и составляет всего-то нескольких недель, и то в самый разгар летней жары.

Итак, Черному морю вновь стараются вернуть имидж качественных курортов. Сюда можно причислить Сочи, Анапу, Геленджик, плюс Туапсе.

Азовское море, конечно, обустроено значительно меньше, чем Черное, но туристы ценят эти курорты за их чистоту, природную естественность и очень хороший, мягкий климат, который особенно подходит для маленьких детей. Азовское море имеет небольшую глубину – всего-то 4-6 метров. Это дает возможность морю лучше прогреваться, поэтому пляжный сезон на Азове начинается уже в мае. Правда, городов и курортов здесь относительно немного, из-за этого осталось достаточно места для предпочитающих отдых с палатками. А в немногих курортных городках нет привычной суеты, но зато есть уют и спокойствие на морском берегу.

Огромное количество различных подземных и минеральных источников на Азове питают морскую воду множеством полезных для организма веществ. Солнечная активность здесь считается умеренной для того, чтобы процесс загорания приносил телу большую пользу. Тут также есть много лиманов с лечебной грязью, а воздух богат йодом и другими минералами.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2017 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.