Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости
Политика Экономика Туризм Спорт События и факты Светские новости Статьи Антиазербайджанская деятельность
Наши друзья


















Поиск:
Новости
Новости Лауреат Нобелевской премии мира из Ирана пожелала азербайджанскому народу по случаю Новруз Байрамы возвращения оккупированных Арменией территорий
Перейти к общему списку

Лауреат Нобелевской премии мира из Ирана пожелала азербайджанскому народу по случаю Новруз Байрамы возвращения оккупированных Арменией территорий 20-03-2009

Лауреат Нобелевской премии мира из Ирана Ширин Эбади поздравила народ Азербайджана с Новруз Байрамы.

Азербайджанский народ является миролюбивым и, в то же время, героическим народом, сказала ksam.org Эбади, удостоенная Нобелевской премии в 2003 году.

"Я надеюсь, что вместе с изменением природы весной в лучшую сторону изменится и настроение азербайджанцев", - сказала Эбади по телефону из Тегерана.

Нагорно-карабахский конфликт является раной для азербайджанского народа, сказала нобелевский лауреат. По ее словам, она знает, насколько красив нагорно-карабахский регион, прекрасна его природа, и она верит в то, что стремление азербайджанского народа вернуть свои оккупированные Арменией земли не угаснет.

Эбади пожелала, чтобы карабахский конфликт был решен в скором времени не военным, а мирным путем, и эти территории вернутся Азербайджану.

"В Новруз Байрамы каждый желает своим близким и любимым людям всего наилучшего, и я в этот праздник желаю азербайджанскому народу возвращения оккупированных Арменией территорий", - сказала Эбади.



Вверх
76268ed4
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2019 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.