Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры В Москве произошла кровавая драка между азербайджанскими и армянскими военными
Перейти к общему списку

В Москве произошла кровавая драка между азербайджанскими и армянскими военными 06-05-2010
Вчера вечером в Москве произошла массовая драка с участием азербайджанских и армянских военнослужащих, прибивших в столицу России для участия в Параде Победы.

«Драка произошла между военнослужащими миротворческого батальона Министерства обороны Азербайджана и военнослужащими Армении. Причиной драки послужили замечания в адрес шагавших впереди азербайджанцев. Для того, чтобы разнять дерущихся, на место были привлечены подразделения специального назначения Главного управления внутренних дел г. Москвы. Спецназу удалось разнять дерущихся. С обеих сторон есть раненые. Армянские военные специально провоцировали азербайджанцев, это заметили и остальные участники репетиции», - сообщил источник.

Между тем, информацию подтвердил и военный сайт Milaz.Info, по сообщению которого в инцидент вмешался военный атташе посольства Азербайджана в России полковник Тофик Салманов. По некоторым данным, организаторы предстоящего парада начали обсуждать вопрос об исключении из запланированного военного парада представителей Азербайджана и Армении.

Как сообщил руководитель московского отделения Всероссийского азербайджанского конгресса Ильгар Гаджиев, на данный момент уточняется количество пострадавших азербайджанцев. Более подробная информация об инциденте и возможных санкциях в отношении Азербайджана и Армении будет известна сегодня во второй половине дня.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.