Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры Президент фонда Гейдара Алиева Мехрибан ханум Алиева встретилась с Айсель Теймурзаде и Арашем, представлявшими Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение 2009»
Перейти к общему списку

Президент фонда Гейдара Алиева Мехрибан ханум Алиева встретилась с Айсель Теймурзаде и Арашем, представлявшими Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение 2009» 20-05-2009
Мехрибан ханум Алиева сфотографировалась на память с исполнителями, которые достойно представляли Азербайджан на конкурсе.

Мехрибан ханум Алиева отметила, что рада видеть Айсель Теймурзаде и Араша в Фонде Гейдара Алиева, сердечно поздравила их с большой победой на «Евровидении 2009».

Особо подчеркнув успех, достигнутый Айсель и Арашем, Мехрибан ханум Алиева сказала, что «Евровидение 2009» является крупнейшим в Европе музыкальным конкурсом. Отметив, что в нашей стране с волнением следили за этим музыкальным состязанием, президент Фонда Гейдара Алиева подчеркнула, что Айсель и Араш достойно представляли Азербайджан на конкурсе континентального масштаба. Азербайджан добился успеха уже и в этой области.

Еще раз поздравив представителей Азербайджана с победой на «Евровидении 2009», Мехрибан Алиева выразила уверенность в том, что впереди их ожидают новые успехи.

Айсель Теймурзаде и Араш выразили Мехрибан ханум Алиевой признательность за высокое внимание, заботу и поддержку.

Певец Араш преподнес Мехрибан ханум Алиевой свой новый диск.

Ksam.org со ссылкой на Day.Az


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.