Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры «Народы мира, объединяйтесь!»
Перейти к общему списку

«Народы мира, объединяйтесь!» 29-04-2007
Фотоальбом

Прошел карнавала антифа, организованный движением «Наши»
«Народы мира, объединяйтесь!».

Приглашение присоединиться к данной акции получил и творческий коллектив КСАМ. Место было выбрано соответствующее – ВДНХ ежедневно посещают несколько тысяч человек. И что бы показать посетителям маленькую толику Азербайджана творческий коллектив готов был сделать все, что в его силах, но в связи с проблемами в аппаратуре пришлось ограничиваться одним танцевальным номером.
 
Итак, Зажигательный «танец шамана», исполненный веселыми чукчами и эвенками смог бы растопить айсберг, потопивший Титаник. Но в океане радости, в котором находились зрители этого действа, не попалось даже малейшей льдинки.

Гостями карнавала стали не только народы Крайнего Севера. Своим присутствием почтили карнавал африканские друзья. Ребята танцевали, пели и играли на национальных инструментах, а появление на сцене ансамбля там-тамщиков вызвало шквал аплодисментов.

После выступления народов Крайнего Севера раздается мелодичная музыка Азербайджана, и словно грациозный лебедь на сцену выплывает очаровательная Маша и исполняет танец «Аг Чичек», после танца для желающих объявляется мастер класс по азербайджанским танцам, следует отметить, что мастер класс вызвал большой интерес у молодёжи, и желающих научится, было много. После 10 минутного мастер класса ученики показали чему они научились, и по лицам было видно, что они очень довольны.

Все желающие смогли за пять минут сменить имидж в работавшей в рамках карнавала антифа-парикмахерской. По итогам работы девушек-стилистов с баллончиками разноцветного лака в руках, из толпы стали выделяться только те, у кого не хватило смелости столь радикально изменить себя.
Присутствующие получили заряд позитива на весь год.

В конце карнавала антифа организаторы выразили благодарность творческому коллективу КСАМ.

Автор: Мамедов Ахмед.




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.