Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры КВН в РУДН. Впервые сборная команда по КВН- AZ.RU
Перейти к общему списку

КВН в РУДН. Впервые сборная команда по КВН- AZ.RU 19-03-2007
Фотоальбом

19 марта в Российском Университете Дружбы Народов был дан старт очередному чемпионату по КВН среди команд университета. Впервые на этом торжественном мероприятии участвовала и сборная команда «Az.Ru», представляющая азербайджанцев РУДН. Ребята долго шли к своему первому выступлению. Идея создания команды появилась ещё пару лет назад, но она воплотилась в жизнь только в этом году. Ну, уж лучше поздно, чем никогда. И вот, совместными усилиями талантливых и жизнерадостных ребят в именитом ВУЗе появилась и азербайджанская команда КВН.

В первый игровой день на сцену вышли 7 команд: «Az.Ru», «Бизнес Класс», «Юристы в законе», «Ска-Ска», «Строгий папа», «Сборная 3-х вокзалов» и команда «ПарашУты». За 10 минут до игры оргкомитет резко поменял порядок выхода команд на сцену. Услышав такую новость, азербайджанская команда была сначала недовольна тем, что их поставили первыми на выход, но Дмитрий Будашкаев (актёр и автор команды КВН РУДН) успокоил ребят, сказав им, что у них очень зажигательный выход.

Итак, свет, музыка. Поехали. Под великолепную и чарующую музыку балабана в исполнении Алихана Самедова на сцену в буквальном смысле ворвались танцоры из числа членов команды «Az.Ru». Флаги Азербайджана и России гармонично развивались в такт музыке. Зал взорвался аплодисментами.

Конкурс «Визитка» был открыть очень удачно и красиво. После выступления всех 7 команд настало время конкурса «Разминка». Тут команда «Az.Ru» показала свой уровень игры. Каждая из команд задавала свой вопрос, на ответ давалось, как и принято, 30 секунд времени. 1-й вопрос задавала команда «Az.Ru». Вопрос от актёра команды Гулиева Садата звучал так: «Почему пластические хирурги не берутся за мой нос?». Командами были даны разные смешные и интересные варианты ответов, начиная от «Он не помещается у них в руках» (команда «ПарашУты»), заканчивая таким оригинальным ответом как «Не расстраивайся, Буратино! Хе-хе» (команда «Сборная 3-х вокзалов»). Оригинальней всего выглядела ситуация, когда на вопрос вышла отвечать девушка из команды «Юристы в законе».

Обворожительную красавицу Садат тут же вогнал в краску, изобразив из себя ловеласа, и не успел он очередной раз задать вопрос «Ну так почему же пластические хирурги…», как во всём зале раздался громкий хохот. Следующей ситуацией, когда команда «Az.Ru» заставила зал плакать со смеху, была ситуация с командой «Строгий папа». Длинноногая Алина (актёр команды «Строгий папа») вышла и задала свой вопрос «Нашу команду Бог наградил красотой, умом, чувством юмора и находчивостью. А другие команды Он наградил терпением. А чем ещё Он наградил другие команды?». Актёр команды «Az.Ru» Гулиев Садат, выйдя к стойке с микрофоном, придвинул стойку ближе к Алине. Она отодвинула свою стойку. В зале пошли небольшие смешки. Садат ещё чуть-чуть придвинул стойку к Алине. Алина, не долго думая, решила придвинуть свою стойку к Садату. Но тут, «обиженный» Садат отодвинул свою стойку с микрофоном от «обидчицы». Зал в очередной раз взорвался аплодисментами, сопровождающимися громким смехом. А на вопрос не мене длинноногий Садат ответил так «Нэ видиш, такими жэ длинными нагами, как у тибя!». В разминке отличился и капитан команды КВН «Az.Ru» Самир Исаков. На вопрос о Романе Абрамовиче, играющего в «Монополию», и про его «случайную» покупку Кении, капитан команды «Az.Ru» ответил весьма оригинально: «Шалом. Я вчера играл вместе с ним. Еврей еврею делает скидку. Я ему её (Кению) и продал». В общем, разминка закончилась оригинальным выступлением команды «Az.Ru», которой один из членов жюри даже поставил 6 баллов! На «Музыкальном конкурсе» азербайджанская команда смогла смешать в своём выступлении сразу разные стили, начиная национальной музыкой, заканчивая такими европейскими и российскими хитами как “Where Is The Love” (The Black Eyed Peas) и «Невозможное Возможно» (Дима Билан). В итоге, азербайджанская команда заняла почётное 4-е место и вышла в следующий этап игры, который состоится 7-го и 8-го мая 2007 года.

От лица участников команды хотелось бы поблагодарить наших болельщиков. Именно благодаря вашей поддержке, команда поверила в свои силы и доказала, что любой может добиться тех высот, о которых мечтает. Надеемся, что в дальнейшем команда будет развиваться и обязательно начнёт покорять более высокие вершины такого «горного узла», как КВН!
 
Автор: Гулиев Садат




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.