Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры КАМ ведет переговоры об объединении
Перейти к общему списку

КАМ ведет переговоры об объединении 20-08-2007

     Гуламрза Себри Тебризи, Председатель КАМ: В целях консолидации Конгресса Азербайджанцев Мира была создана рабочая комиссия, между сторонами ведутся переговоры.  
     Причиной конфликта внутри организации  в 2003 г. стало расхождение во мнении ее членов относительно деятельности предыдущего ее председателя - Джавада Дерехти. Часть активистов отделилась в Демократический КАМ.
Меры, предпринимаемые для объединения этой структуры с КАМ  -  совместная комиссия, включающая по четыре человека с каждой стороны, которая обсудит вопросы объединения. «Я не буду вмешиваться в этот процесс, пусть они обсудят и придут к соглашению между собой», - добавил нынешний председатель КАМ.
     По словам Тебризи, после проведения Конгрессом в текущем году съезда в ряды организации вступило множество ученых, в Устав были внесены некоторые изменения. «В настоящее время в КАМ представлены 12 профессоров. Продолжаются работы для усиления деятельности КАМ, с представителями зарубежных стран осуществляются встречи посредством интернет. Я доволен общим ходом дел», - отметил председатель КАМ.
КАМ был создан в 1997 году в США. Организация ведет борьбу для защиты прав проживающих в мире азербайджанцев, в том числе за независимость Южного Азербайджана.

 




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.