Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры Игорь Чернышенко: "Инициатива диаспоры о налаживании прямых контактов с Азербайджаном могла бы получить поддержку не только областных властей, но на уровне Государственной Думы России"
Перейти к общему списку

Игорь Чернышенко: "Инициатива диаспоры о налаживании прямых контактов с Азербайджаном могла бы получить поддержку не только областных властей, но на уровне Государственной Думы России" 30-12-2008
Отметив, что его многое связывает с Азербайджаном, поскольку он родился в Гяндже, учился в Баку, здесь у него много друзей, что он поддерживает отношения с представителями азербайджанской диаспоры как в Москве, так и в Мурманске, И.Чернышенко, в частности, сказал: Мне приятно констатировать тот факт, что азербайджанцы в Заполярье ведут активную работу на благо области. Все национальные объединения конструктивно сотрудничают с властями и сохраняют согласие между собой. Вопросы, которые мы стараемся решать на государственном уровне, касаются социального обеспечения жителей севера, организации их отдыха на юге, проблем подготовки квалифицированных молодых кадров, их оттока с севера. Все они находят свое решение, и в основе этого лежит межнациональный мир, который удалось сохранить в Мурманской области.
«Азербайджан интересен для этого региона, в первую очередь, как поставщик ранних овощей и фруктов, северяне смогут оценить и рекреационные возможности страны, теплое Каспийское море. Я думаю, что инициатива диаспоры о налаживании прямых контактов с Азербайджаном могла бы получить поддержку не только областных властей, но на уровне Государственной Думы России», - сказал депутат.
И.Чернышенко от всей души поздравил весь азербайджанский народ с Днем солидарности азербайджанцев мира и Новым годом, пожелал ему мира, любви, счастья и взаимопонимания.

Ksam.org со ссылкой на АзерТадж


Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.