Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры Главным редактором «Коммерсанта» стал Азер Мурсалиев
Перейти к общему списку

Главным редактором «Коммерсанта» стал Азер Мурсалиев 13-01-2009
 Как передаёт ksam.org со ссылкой  «Газете.Ru», главным редактором газеты «Коммерсантъ» стал Азер Мурсалиев. До назначения на эту должность, он был заместителем главного редактора газеты.

Прежний главный редактор Андрей Васильев сохранил пост шеф-редактора издательского дома.

Генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев сообщил «Газете.Ru», что Азер Мурсалиев назначен главным редактором газеты «Коммерсантъ» 13 января.

«Изменения связаны с расширением задач, стоящих перед шеф-редактором. Он должен больше времени уделять им, а главный редактор сосредоточится на газете», - пояснил Кудрявцев. Какие новые задачи поставлены перед шеф-редактором он не уточнил. «Пока не хотелось бы об этом говорить», - сказал Кудрявцев.

Андрей Васильев начал работу в ИД «Коммерсант» в 1990 году. В 1996 году Васильев перешел на работу в ОРТ, в 1999 году вернулся в «Коммерсантъ», где занял пост главного редактора. В июне 2005 года Васильев был освобожден от этой должности, и по апрель 2006 года возглавлял редакцию «Коммерсантъ - Украина». В сентябре 2006 года Васильев вновь стал главным редактором «Коммерсанта».

Азер Мурсалиев родился 6 июля 1957 года в Баку. В 1980 году окончил Ленинградский государственный университет им. Жданова (ЛГУ). Работал специальным корреспондентом газет «Вышка», «Комсомольская правда», редактором отдела расследований, специальным корреспондентом еженедельника «Московские новости». В газете «Коммерсантъ» с 1996 года, где до 2005 года руководил отделом внешней политики газеты, затем был назначен заместителем главного редактора. «Газета.Ru»




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.