Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Новости диаспоры
Новости диаспоры Азербайджанский гранатовый сок награжден международными медалями
Перейти к общему списку

Азербайджанский гранатовый сок награжден международными медалями 13-02-2009
Фотоальбом

Азербайджанский гранатовый сок награжден международными медалями
 


Гранатовый сок Grante Гёйчайского завода AZNAR станет предмет гордости Азербайджана.

Сок Grante награжден тремя золотыми медалями на 16-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо - 2009».

Азербайджанский сок получил золото на международном конкурсе «Лучший продукт - 2009», золотую медаль «Инновации в составе продукта» на конкурсе «Инновационный продукт Продэкспо - 2009» и диплом первой степени за высокие потребительские свойства с присвоением золотой медали «За качество».

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия, и в течение 15 лет определяет вектор развития пищевой индустрии.

На выставке «Продэкспо 2009», в которой участвовали 37 стран мира, в том числе, производители безалкогольных напитков из России, Армении, Украины, Италии, Франции, Австрии, Хорватии, США, Кореи, азербайджанский сок Grante признан лучшим продуктом.

Принципиальным отличием завода AZNAR, выпускающего гранатовый сок Grante, от любых аналогичных производств является безусловный приоритет сохранения физиологически активных веществ, питательных и органолептических свойств гранатового сока, при строжайшем соблюдении санитарно-гигиенических норм и тщательном отборе сырья.

Поэтому сок Grante обладает поистине целебными свойствами.

Гранатовый сок Grante еще в прошлом году получил сертификат «Биологически безопасный продукт» и право на маркировку «Биологически Безопасно». Биологически Безопасные продукты – это натуральные и очень вкусные продукты, качество которых находится под постоянным контролем специалистов Общенациональной Ассоциации генетической безопасности.
 

 

ksam.org со ссылкой на day.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.