Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Культурные мероприятия
Новости диаспоры Культурные мероприятия В Кувейте состоялся кувейтско-азербайджанский музыкальный вечер
Перейти к общему списку

В Кувейте состоялся кувейтско-азербайджанский музыкальный вечер 08-07-2011

7 июля в рамках организованного Национальным советом по культуре и литературе Кувейта 14-го Летнего музыкального фестиваля по инициативе посольства Азербайджана в этом государстве состоялся Кувейтско-азербайджанский музыкальный вечер.

На прошедшем в Центре культуры города Кувейт «Абдульазиз» вечере состоялся концерт известного азербайджанского скрипача Салима Аббасова.

С. Аббасов с большим мастерством и искусством исполнил музыкальные произведения, воплощающие в себе кувейтские, азербайджанские и арабские мотивы. Концертная программа вызвала большой интерес у кувейтских меломанов. Пришедшие на концерт зрители стоя аплодировали исполнителю.

На концерте присутствовали высокопоставленные должностные лица Национального совета по культуре и литературе  Кувейта, главы аккредитованных в этой стране дипломатических представительств и другие представители дипкорпуса, депутаты парламента, известные общественно-политические деятели, а также представители азербайджанской диаспоры.

Концертная программа была также в центре внимания СМИ Кувейта. Так, концертная программа была заснята ведущими телевизионными каналами Кувейта (1-й и 2-й канал, «Ар-Раи» и «Аль-Ветен»).

Отметим, что 3 июля Салим Аббасов был приглашен на кувейтский телеканал «Исмаил TV» и исполнил в ходе вещания несколько музыкальных произведений из своей насыщенной программы. 

 

 

 

 

 

1news.az




Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.