Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Культурные мероприятия
Новости диаспоры Культурные мероприятия Наконец-то нашелся спонсор-азербайджанец для команды КВН «Черное золото»
Перейти к общему списку

Наконец-то нашелся спонсор-азербайджанец для команды КВН «Черное золото» 13-01-2011
Несмотря на освещение несколькими азербайджанскими СМИ и обсуждения сложившейся ситуации на одном из интернет-форумов, шансы нашей сборной команды КВН «Черное золото» попасть на XXII международный фестиваль «Кивин-2011», который проходит в Сочи, тают с каждым часом.

Напомним, что для участия в международном фестивале команде «Черное золото» требуются ВСЕГО 23 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ. Но даже эту сумму ни госструктуры, ни частные организации так и не смогли предоставить нашим ребятам, дабы те смогли достойно представить Азербайджан на сцене «Кивин-2011».

Как сообщил сегодня корреспонденту капитан команды КВН «Черное золото» Самир Исаков, ситуация остается неизменной.

«Правда, на нас вышли наши соотечественники, проживающие в Грузии, которые выразили готовность оказать нам финансовую поддержку. Время еще не потеряно, так как команда «Черное золото» будет выступать в последние дни фестиваля. Но нам необходимо репетировать. Пока я и директор команды ищем деньги на поездку, остальные ребята усердно репетируют», - рассказал С. Исаков.

В свою очередь, актер и автор команды КВН «Черное золото» Садат Гулиев отметил, что сложившаяся вокруг поездки команды на фестиваль обстановка уже похожа на абсурд.

«Вы представляете, вчера один член нашей команды обошел крупный торговый комплекс в Москве, в котором торгуют наши земляки. Чуть ли не с протянутой рукой ходил по торговым рядам, просил помочь, кто, чем может. И ни один азербайджанец нам не помог!

Между тем, время неумолимо поджимает. В запасе у нас всего два дня. Мы можем попросить редактора «КВН» Андрея Чебурина войти в наше положение и перенести наше выступление на 17-18 января. Максимум 14 января мы уже должны быть в Сочи, чтобы успеть отрепетировать выступление.

К сожалению, наши надежды на участие в фестивале тают с каждым часом. По состоянию на сегодняшний день, на нашем счету в «Альфа-банк» нет ни копейки. Мы открыли счет и на WebMoney, но и там на данный момент всего 120 рублей (4 доллара). То есть, всего один человек откликнулся на нашу просьбу, и перечислил эту сумму. На форумах многие обещали «кинуть» на наш счет деньги, но все ограничилось словами», - рассказал С. Гулиев.

Но, как говорится, мир не без добрых людей. Сегодня, не без участия редакции стало известно о том, что один азербайджанский предприниматель согласился выделить команде 10 тысяч долларов для того, чтобы наша команда все же приняла участие в фестивале. По просьбе самого бизнесмена, мы не указываем его имени, но заранее благодарим его за уместный патриотизм.

К сожалению, и этой суммы недостаточно для того, чтобы вся команда отправилась в Сочи, а посему, как сообщил С.Исаков, «Черное золото» будет представлена на фестивале в неполном составе. А в таком случае, требовать от команды высоких достижений, просто неуместно. Тем не менее, мы желаем нашим ребятам успехов и как можно достойно представить Азербайджана на международном фестивале «Кивин – 2011».



Вверх
76268ed4
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2019 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.