Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Культурные мероприятия
Новости диаспоры Культурные мероприятия Картины азербайджанского гангстера будут представлены в головном офисе ООН в Женеве
Перейти к общему списку

Картины азербайджанского гангстера будут представлены в головном офисе ООН в Женеве 16-04-2011
«На днях мы провели мониторинг в следственном изоляторе МНБ, в ходе которого ознакомились с условиями содержания подследственных. К сожалению, нам не удалось увидеться с Гаджи Мамедовым». Об этом сообщил председатель Азербайджанского комитета против пыток Эльчин Бехбудов.

По словам правозащитника, в последнее время Гаджи Мамедов избегает всякого общения с внешним миром. «Он хочет, чтобы о нем все забыли», - добавил Э.Бехбудов.

Как отметил наш собеседник, несмотря на то, что не смог встретиться с бывшим старшим оперуполномоченным Главного управления уголовного розыска МВД, он поинтересовался состоянием здоровья подследственного. «По словам сотрудника изолятора, самочувствие у Гаджи Мамедова удовлетворительное. Подследственный народными средствами занимается лечением сахарного диабета, от которого он страдает», - сказал он.

Кроме того, председатель Комитета поделился с нами интересной информацией. «Как вам известно, Гаджи Мамедов подарил мне пять картин, нарисованных им. В ближайшее время эти картины будут представлены на выставке-конкурсе рисунков заключенных в головном офисе ООН в Женеве. Сначала я отправлю в Женеву фотоснимки его картин. А при необходимости я лично повезу все картины в Швейцарию», - заключил Э.Бехбудов.



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.