Новости диаспоры Публикации Новости Библиотека Россия Азербайджан Фотография
Главная страницаКарта сайта
Новости диаспоры
Досуг молодёжи Культурные мероприятия Дни памяти Интервью Аналитика Спортивные мероприятия Организации
Наши друзья


















Поиск:
Культурные мероприятия
Новости диаспоры Культурные мероприятия Борис Березовский: "Габалинский фестиваль произвел на нас неизгладимые впечатления"
Перейти к общему списку

Борис Березовский: "Габалинский фестиваль произвел на нас неизгладимые впечатления" 10-08-2011

Я чрезвычайно рад в очередной раз принять участие в таком мероприятии. Габалинский фестиваль, который превратился в историю, произвел на нас неизгладимые впечатления. Проделанная до сих пор работа направлена на дальнейшее развитие фестиваля. Я надеюсь, что этот праздник музыки будет длиться долгие годы и ежегодно направлять внимание всего мира в Габалу.

Об этом в интервью АзерТАдж сказал участник III Габалинского международного музыкального фестиваля, всемирно известный российский пианист Борис Березовский.

"Я уже во второй раз участвую в этом большом празднике музыки Азербайджана. Этот праздник объединяет известных музыкантов со всего мира. Программа фестиваля чрезвычайно разнообразна. В течение 20 дней, пока длился музыкальный праздник, местные и иностранные зрители получили большое удовольствие от II Международного конкурса пианистов, концертов, а также мастер-классов. Я дважды выступил здесь с концертом. Люди, приехавшие сюда отдохнуть, с большим интересом слушали сыгранные мною музыкальные произведения. Это – огромное счастье для меня", - сказал он.
day.az



Вверх
© Координационный Совет Азербайджанской Молодёжи
© 2005 - 2018 ksam.org
При использовании материалов сайта ссылка на ksam.org обязательна
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов и баннеров.